CENA A MELEGNANO
BUTTATI A PESCE
OYSTER BAR
Degustazione di sei tipologie di ostriche (14)
25 €
Ostrica Gillardeau (Francia) (14)
al pezzo 6 €
Ostrica Papillon (Irlanda) (14)
al pezzo 5 €
Ostrica Kys (Bretagna) (14)
al pezzo 6 €
Gamberi° Rossi di Mazara del Vallo (1^) (2)
al pezzo 9 €
Gamberi° viola di Mazara del Vallo (2^) (2)
al pezzo 6 €
Scampi° di Manfredonia (2^) (2)
al pezzo 6 €
Capesante* (14)
al pezzo 5 €
Plateau Royale (2, 4, 14)
(3 ostriche, 3 cozza pelosa, 2 buccino, 1 capesante*, 1 riccio di mare, salicornia, 1 scampo°, 1 gambero°, tonno rosso*, spada*, seppia*, salmone* marinato)
per 1 persona 55 €
Plateau Royale (2, 4, 14)
(4 ostriche, 6 cozza pelosa, 4 buccino, 2 capesante*, 2 riccio di mare, salicornia, 2 scampo°, 2 gambero°, tonno rosso*, spada*, seppia*, salmone* marinato)
per 2 persone 90 €
Carpaccio di tonno* rosso alla puttanesca (4, 5)
22 €
Carpaccio di seppia* di Chioggia, il suo nero, insalata di finocchi e bottarga (14, 9)
22 €
Sashimi di Pesce spada* alla catalana (4, 12)
22 €
Capasanta* marinata con salsa ponzu e cipollotto (1, 6, 14)
18 €
Carpaccio di salmone* marinato, verdurine, salsa ponzu e salicornia (4,7)
18 €
Degustazione di crudo all’olio extravergine di oliva e sale di Maldon(4)
(tonno rosso*, seppia*, pesce spada*, capesante*, salmone*)
22 €
Gamberessa fritta (1, 3, 4, 5)
14 €
Pane, burro e acciughe (1, 4, 5, 7)
14 €
Cozze di Bouchot al blue de chèvre (5, 7, 12, 14)
16 €
Alici fritte con maionese al lime (1, 3, 4, 5)
14 €
Chips di patate fatte in casa
6 €
Crudo di maiale nero Iberico
16 €
Spaghettino “Pastificio dei Campi” ricci di mare e bottarga (1, 2)
23 €
Tagliolino di pasta fresca al nettare di gamberi° e la sua tartare (1, 2, 3, 5, 9)
21 €
Linguina alle vongole, olio all’aglio, salicornia e pane tostato (1,14)
18 €
Tonnarelli e scorfano alla Mediterranea da 400gr (1, 4)
35 €
Riso “San Massimo”alla riduzione di scampi, la sua tartare e polvere di agrumi (2)
23 €
Spaghettone “Pastificio dei Campi”, aglio, olio e peperoncino, seppia° e il suo nero (1, 14)
18 €
Grigliata di pesce alla romagnola (1, 2, 4, 5, 14)
(Calamaro°, gamberi°, seppia*, polpo, sogliola e spada*)
29 €
Insalata di mare (2, 4, 5, 9, 14)
(gamberi°, calamari°, polpo°, seppia°, cozze, vongole con verdure)
24 €
Scottata di tonno rosso con melanzana e olio al basilico(4)
26 €
Pescato del giorno
all’etto 9 €
Polpo alla plancia con caponata di verdure (5, 14)
24 €
Astice Blu alla catalana o all’aglio, olio e peperoncino 1200gr (2)
120 €
Controfiletto Irlandese Premium Prime 300gr
22 €
Contorno del giorno
8 €
Tatin di mele con gelato alla crema (1, 3, 7)
8 €
Tiramisù (1, 3, 7)
8 €
Crostata al cioccolato fondente e caramello salato (1, 3, 7)
8 €
Cheese cake ai mirtilli (1, 3, 7)
8 €
Mousse ai tre cioccolati (3, 7)
8 €
Sorbetto al limone mantecato (3, 7)
6 €
Gelato al pistacchio (7, 8)
6 €
Coperto
3 €
LEGENDA ALLERGENI (1) Cereali e derivati (2) Crostacei (3) Uova (4) Pesce (5) Arachidi (6) Soia (7) Latte (8) Frutta a guscio (9) Sedano (10) Senape (11) Sesamo (12) Solfiti (13) Lupini (14) Molluschi
*Prodotto acquistato fresco e sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.
° In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato prodotto abbattuto a bordo o congelato.