Menu pranzo
Lo sappiamo: hai un sacco di scadenze nel calendario, il meeting del pomeriggio e le slide da chiudere. Ma nella tua giornata densa di impegni e di call non stop c’è spazio per un momento di ri-creazione: la pausa pranzo al Trima.
L’esperienza gastronomica nel nostro ristorante-bistrot a Melegnano ha il sapore del viaggio in mare aperto, piccola gioia da godere da solo o in compagnia. Un viaggio sempre diverso, perché cambiamo le proposte settimanalmente o attingiamo dal menu serale. Ricerchiamo materie prime di qualità con attenzione e rispetto; poi creatività, tecnica e conoscenza aggiungono divertimento a ogni boccone. Proprio quello che ci vuole per il tuo pranzo di lavoro o per fare il pieno di buone energie.
Qualche assaggio dal nostro menu business lunch? Tartare e carpacci di pesce, ostriche, misto di scoglio, ma anche carne cruda di cavallo, la mitica cotoletta al burro e la gustosità delle verdure. Ad accompagnare queste delizie, il cestino di pane fatto in casa con lievito madre, la focaccia di grano arso e grissini capolavoro di ghiottoneria.
Immancabili i nostri vini artigianali, autentici, sani. Cambiano sapore di anno in anno e racchiudono storie e percorsi di vita tutti da esplorare.
Allora pranziamo insieme oggi?
(ostriche, cannolicchi, piè d’asino, fasolari, capesante*, riccio di mare, scampo°, gamberi°, tonno rosso*, ricciola*, seppia*)
(tonno rosso*, pesce spada*, ricciola*, capesante*)
(Calamari°, gamberi°, seppia*, polpo*, sogliola* e tonno*)
(mazzancolle°, calamari°, polpo°, seppia°, cozze, vongole o fasolari con verdure)
LEGENDA ALLERGENI (1) Cereali e derivati (2) Crostacei (3) Uova (4) Pesce (5) Arachidi (6) Soia (7) Latte (8) Frutta a guscio (9) Sedano (10) Senape (11) Sesamo (12) Solfiti (13) Lupini (14) Molluschi.
* Prodotto acquistato fresco e sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.
° In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato prodotto abbattuto a bordo o congelato.