PRANZO A MELEGNANO STACCA LA SPINA
Lo sappiamo: hai un sacco di scadenze nel calendario, il meeting del pomeriggio e le slide da chiudere. Ma nella tua giornata densa di impegni e di call non stop c’è spazio per un momento di ri-creazione: la pausa pranzo al Trima.
L’esperienza gastronomica nel nostro ristorante-bistrot a Melegnano ha il sapore del viaggio in mare aperto, piccola gioia da godere da solo o in compagnia. Un viaggio sempre diverso, perché cambiamo le proposte settimanalmente o attingiamo dal menu serale. Ricerchiamo materie prime di qualità con attenzione e rispetto; poi creatività, tecnica e conoscenza aggiungono divertimento a ogni boccone. Proprio quello che ci vuole per il tuo pranzo di lavoro o per fare il pieno di buone energie.
Qualche assaggio dal nostro menu business lunch? Tartare e carpacci di pesce, ostriche, misto di scoglio, ma anche carne cruda di cavallo, la mitica cotoletta al burro e la gustosità delle verdure. Ad accompagnare queste delizie, il cestino di pane fatto in casa con lievito madre, la focaccia di grano arso e grissini capolavoro di ghiottoneria.
Immancabili i nostri vini artigianali, autentici, sani. Cambiano sapore di anno in anno e racchiudono storie e percorsi di vita tutti da esplorare.
Allora pranziamo insieme oggi?
OYSTER BAR
Degustazione di sei ostriche (14)
25 €
Ostrica Cocollos (Irlanda) (14)
al pezzo 6 €
Ostrica Gillardeau (Marennes Oléron) (14)
al pezzo 6 €
Ostrica Tsarskaya (Bretagna) (14)
al pezzo 6 €
Gamberi° (2)
al pezzo 6 €
Scampi° (2)
al pezzo 6 €
Ricci di mare
al pezzo 6 €
Capesante* (14)
al pezzo 5 €
Plateau Royal (2, 4, 14)
(ostriche, cannolicchi, piè d’asino, fasolari, capesante*, riccio di mare, scampo°, gamberi°, tonno rosso*, ricciola*, seppia*)
55 €
Carpaccio di tonno* alla puttanesca (4, 5)
22 €
Carpaccio di pesce spada*, con insalata di carciofi (4, 12)
22 €
Carpaccio di seppia, puntarelle e bottarga (14, 9)
18 €
Capasanta* marinata, salsa ponzu e cipollotto (6, 14)
18 €
Degustazione di carpaccio all’olio extravergine di oliva e sale di Maldon (4, 14)
(tonno rosso*, pesce spada*, ricciola*, capesante*)
23 €
Pane, burro e acciughe (1, 4, 5, 7)
14 €
Crudo di maiale nero di Parma
18 €
Grigliata di pesce alla romagnola (1, 2, 4, 5, 14)
(Calamari°, gamberi°, seppia*, polpo*, sogliola* e tonno*)
29 €
Insalata di mare (2, 4, 5, 9, 14)
(mazzancolle°, calamari°, polpo°, seppia°, cozze, vongole o fasolari con verdure)
24 €
Pescato del giorno (4)
all’etto 8 €
Scottata di tonno rosso con insalata di carciofi (4)
26 €
Cotoletta alla milanese al burro (1, 3, 5)
25 €
Controfiletto Irlandese Premium prime 300g
22 €
Contorno del giorno
5 €
Crostata al cioccolato fondente e caramello salato (1, 3, 7)
8 €
Cheesecake ai mirtilli (1, 3, 7)
8 €
Tarte tatin di mele con gelato alla crema (1, 3, 7)
8 €
Mousse ai tre cioccolati (3, 7)
8 €
Frutta
5 €
Coperto
1 €
LEGENDA ALLERGENI (1) Cereali e derivati (2) Crostacei (3) Uova (4) Pesce (5) Arachidi (6) Soia (7) Latte (8) Frutta a guscio (9) Sedano (10) Senape (11) Sesamo (12) Solfiti (13) Lupini (14) Molluschi.
* Prodotto acquistato fresco e sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità alle prescrizioni del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1.
° In mancanza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato prodotto abbattuto a bordo o congelato.